查看完整版本: 臭作_Replay

zjw1984 2009-5-9 21:52

臭作_Replay

【影片名称】:臭作_Replay
【影片大小】:415MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:28+00:28+00:28+00:28
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-7
【是否有码】:无码
【特 征 码】:f55ce8a76b6dc6875f00532ec60a099aaeded481  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:
[img]http://s45.radikal.ru/i108/0905/cb/966395cc324f.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SgP5kHjn3hI/AAAAAAAACFM/91go96dHXqc/s576/%5Bhshlpsp%5D%40%E8%87%AD%E4%BD%9C_Replay%20%E7%AC%AC2%E5%A4%9C%E3%80%8C%E8%97%A4%E9%96%93%E8%90%8C%E5%AD%90%E3%80%8D.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SgP5nDGatqI/AAAAAAAACFQ/iD0aB_Y45YM/s576/%5Bhshlpsp%5D%40%E8%87%AD%E4%BD%9C_Replay%20%E7%AC%AC3%E5%A4%9C%E3%80%8C%E5%8D%97%E3%80%80%E7%B6%BE%E9%A6%99%E3%80%8D.jpg[/img]
[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-10 12:11 编辑 [/i]]

kjbcy131 2009-5-9 21:57

老掉牙的片子了,可能没人没看过的人吧,还是把这贴删了吧

zzgyh 2009-5-9 22:25

孔子曰:温故而知新,可以为师矣。这个是经典中的经典,只是图片怎么看不见了~~

tails 2009-5-9 22:42

三个小红叉叉,是不是图挂掉了?不过估计也看过了。

a23355 2009-5-9 22:42

片子很好  不过3部里面还是感觉鬼作的画面好点  另图挂了...

MaxPayen999 2009-5-9 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlfziabc 2009-5-9 23:10

dddddddddddddddddddddddddddddd

chenhan73 2009-5-9 23:49

同意三楼大大的观点,挂着玩好了,再说万一有没看过的下载一下嘛~

ddrkaser 2009-5-10 00:36

图没挂 只要右键复制图像地址然后在新窗口打开就行了

wxliang04 2009-5-10 01:01

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

forever_ha 2009-5-10 01:09

我十分喜欢这个作品,感谢你提供的资源,收藏了

residentevilche 2009-5-10 02:06

这个一定要支持  好东西啊 臭作很久没看了 谢谢分享

zeusgd 2009-5-10 02:42

图片挂了啊~麻烦楼主了~不好评价,纯粹支持

w7140 2009-5-10 07:29

楼主你图挂掉了,臭作老物了调教类 看到那大叔猥琐的脸就吃下饭

ITIANMAJIE 2009-5-10 09:42

这部片子看过了   主要是玩弄时的心态是大看点
    要说画风   也就一般了   支持楼主   不过希望楼主补图
    让没看过的兄弟多了解一些

dalll666 2009-5-10 10:51

看不到图啊  都是XXX的 LZ改下图的连接吧  没图我还是不下了

abby23 2009-5-10 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feijiqifei1 2009-5-10 11:13

经典的片子,一定要下了收藏!尤其是无码~而且还是RMVB的,格式小,便于收藏!有码就没意思了:stfu 感谢楼主,红心献上!

okey1234 2009-5-10 12:02

图挂掉了,请楼主补图。臭作系列是我的最爱。红心奉上。

jouwewe 2009-5-10 14:02

很经典的片子 非常喜欢 感谢楼主的分享了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 臭作_Replay