查看完整版本: REQUIEMレクイエム 全2集[中文字幕]

风来西林 2009-5-2 18:07

REQUIEMレクイエム 全2集[中文字幕]

[img]http://pixelea.com/s/47a22da220.jpg[/img]
好像是触手类的 不过人设尚可 有兴趣的不妨看一下[attach]867697[/attach]

[[i] 本帖最后由 xm616 于 2009-5-2 20:40 编辑 [/i]]

lvjiuling 2009-5-2 18:11

没看过,应该是新品吧 感谢楼主~先下载了~

tfctxx 2009-5-2 18:52

触手类的我的确不是很感冒呢,不过楼主的幸苦是要得到体谅的,支持楼主

jane363211035 2009-5-2 19:04

这部的种子没了吧,楼主咋回事,快检查下拉

jane363211035 2009-5-2 19:06

SORRY,帖子一发就又有种子了,我郁闷,红心送上

平狼 2009-5-2 19:37

触手系的还是不错的,就是不知道有没有码。

jokerlea 2009-5-2 19:43

最近触手系看得多了,不感冒了。不过不管喜欢不喜欢,发贴就是好人。

210start 2009-5-2 20:08

这个因该没出很久吧,触手的还不错,有中文字幕也看的懂,完结更是能欣赏一个完整的故事,总之是很不错啊

h1237122 2009-5-2 20:47

名字满熟悉的,。。。。算了下了,有错过没放过。

060602140216 2009-5-2 21:06

好想是新片    没看过   不过触手系最近看台多了  就不下了   不过还是要支持下楼主

hothothhb 2009-5-2 21:10

感觉像是看又好看没看过我收藏里面看了是没有先下来看看

hugood 2009-5-2 21:18

看图似乎没看过下来研究下,感觉触手味太重还是人对人最好

blacknvting 2009-5-2 22:01

擦.各位没看过就不要乱说这个新番之类的好不.老几年以前的H动画了.机子上都存了几年没删了

lzj162 2009-5-2 22:39

不喜欢触手类的
不过还是辛苦楼主了`额

494669227 2009-5-2 22:55

:wad30 触手我的最爱,先收藏在说,现在在下别人动漫

陆小千 2009-5-2 23:11

不是新片去年我就下过了,触手类的,看了真的没啥意思,越看越冷淡

livs850524 2009-5-2 23:22

触手系的?貌似没看过,下来看看,多谢楼主了!

gdy3005 2009-5-2 23:58

恩恩 又是触手  我喜欢 谢谢LZ分享了
支持下

jiejie70345520 2009-5-3 00:18

突然想看动漫的`不过我还是喜欢人跟人搞`这些机械的`我就看图片算了`不过还是支持一下楼主

491147963 2009-5-3 00:27

好片啊 喜欢触手的片子 应该是新片吧 先下了看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: REQUIEMレクイエム 全2集[中文字幕]