标题: [成人游戏] クレージュA 全作品合集[3.44G] 【DE】 [打印本页]

作者: RED215    时间: 2009-5-21 00:32     标题: クレージュA 全作品合集[3.44G] 【DE】

クレージュA 全作品合集[3.44G] 【DE】

:h ttp://www.crg-a.com/

=================官網&販賣網站=================

:h ttp://www.crg-a.com/top/index.html

:h ttp://dl.toranoana.jp/cgi-bin/coterie_item_search.cgi?circle=00008500270000000006

:h ttp://gyut.to/dojin/dojin_category_search.phtml?currentCategoryID=0&circle_id=121

=================遊戲介紹=================
?t=1229412701

=================友情提示分隔線=================

全套作品共八款ダウンロード版,其中 妻汁~搾り尽くしてア・ゲ・ル~ 為ダウンロード版&パッケージ版兩版本.

還包含了兩個修改程式(分別是改穿紅運動褲跟把眼鏡拿掉).

另外附贈

* ぬる汁
    * 妻汁 ~搾り尽くしてア・ゲ・ル~
    * ぬる汁通
    * 姦禁少女 ~生挿入地獄~
    * 白濁淫乳カルテ ~精液注射レッスン~
    * 断罪のエルミア

等六款壁紙.全部資源可自選分開下載..

seeder:akdzuikaku@DarkEagle 发布

编者按:该公司作品绝对比那些号称大作其实只是放幻灯片 动辄4G-5G其实90%都是无用的语音 来的有可玩度

附件: xbx0utien7[1].torrent (2009-5-21 00:32, 28.21 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: RED215    时间: 2009-5-21 00:33

占楼 以上3.44G 包括 6部
     * ぬる汁
    * 妻汁 ~搾り尽くしてア・ゲ・ル~
    * ぬる汁通
    * 姦禁少女 ~生挿入地獄~
    * 白濁淫乳カルテ ~精液注射レッスン~
    * 断罪のエルミア
作者: 86770226    时间: 2009-5-21 00:44

游戏来的吗??貌似挺好玩的样子,可以试试
作者: okcard    时间: 2009-5-21 01:01

这几部分好象口味都比较重,不是很适合我.
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-21 01:33

射得满脸都是,有点恶心哦,真的不喜欢重口味的游戏
作者: qqblueoo    时间: 2009-5-21 09:08

合集的啊,不知道好不好玩~先下一个来玩玩看,好玩的再把其他的都下了~
作者: nrtr0853    时间: 2009-5-21 09:26

非常喜欢该公司动画式的作品,多谢楼主分享,红心送上
作者: jsyzjf    时间: 2009-5-21 10:03

感觉蛮好 呵呵 喜欢这种类型的 先下几个看看
作者: abcyan789    时间: 2009-5-21 10:04

断罪のエルミア下過··但是裝了不能玩··不知道有什麽解決方法么
作者: xukongying    时间: 2009-5-21 12:38

应该不错,图看起来很爽的说,磁盘空间不够,等待中.
作者: gm54gm    时间: 2009-5-21 14:16

从图上看起来口味好重是我喜欢的类型,太感谢楼主了
作者: zxjrqh    时间: 2009-5-21 21:23

合集啊,谢谢楼主的分享了,不过好像是日文的
作者: ss810923    时间: 2009-5-21 21:56

哇真得是佷不錯勒不管怎樣先給推推再說啦!!QQ
作者: 33554191    时间: 2009-5-21 22:54

单看图就兴奋了   多汁系的超级喜欢  
感谢LZ分享

不过蛮大的 恐怕硬盘吃不下
作者: zeroskeleton    时间: 2009-5-21 23:11

这公司的作品没接触过 图只有第一个能看到 剩下的我这边都不显示。 不过谢谢分享红心送上
作者: 失重的天平    时间: 2009-5-22 04:24

全是游戏还是有动画在里头啊?不管咋说够牛了.支持!
作者: w7140    时间: 2009-5-22 11:48

LOLI巨乳型·LOLI系列不怎么喜欢·文件又大·纯粹路过支持下LZ
期待御姐型的
作者: reinwei520    时间: 2009-5-22 16:48

很喜欢这个公司的作品,不过只有一张图有点不爽呀,不知道其他游戏的效果咋样,先回复支持一下,然后慢慢下载了。谢谢楼主呀。
作者: yzfx1986715    时间: 2009-5-23 00:25

楼主介绍的不错 看画面也不赖,支持楼主!
作者: sbwolfgang    时间: 2009-5-23 13:22

我安装了那个白什么淫乳的游戏,启动时出了个对话框,就一个按钮能点,点完就退出了,用APP更是出一堆莫名其妙的窗口,反正玩不了。还请楼主不吝赐教怎么才能进入游戏,要设置什么东西?我就是普通中文简体XP,Directx也有的
作者: RED215    时间: 2009-5-24 01:18

http://67.220.92.18/forum/thread-2083901-1-2.html
作者: zsqzj321    时间: 2009-5-25 03:20

楼主的作品可算是下完了,我对此公司的作品十分感兴趣,但是除了最后一部断罪のエルミア ダウンロード版可以使用NTL转换后游戏,其他的作品使用NTL和APP都无法运行,楼主是否有别的解决办法?
作者: cracksa    时间: 2009-5-25 20:25

是动作游戏吗,看起不错,太大了3.4G挂通宵都下不完,
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-25 21:06

又见合集,就是喜欢这种又大又全的,可以下下来以后慢慢的选,先送红心,再下了来玩
作者: cedarlee    时间: 2009-5-27 14:18

下载速度快不快啊,那个下过没说一下啊,还有能玩不!不然3个G下来不能完就老火了
作者: soundblast    时间: 2009-5-28 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没玩过,但这么多游戏楼主发种也不容易,谢谢分享,红心了
作者: 醉臥美人膝蓋    时间: 2009-5-31 18:16

不明白怎么玩,进入游戏都只是看到个开头,然后就有方框弹出,按下之后一切皆了
希望楼主告之
作者: ddd5    时间: 2009-6-16 10:57

画面看起来确实很不错 这么大的合集的确物有所值
作者: saiing    时间: 2012-12-18 16:36

感觉蛮好 呵呵 喜欢这种类型的 先下几个看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2