标题: [成人游戏] 欧美3DH游戏之王Virtual Hottie v2.02破解版 [打印本页]

作者: casper    时间: 2009-1-14 23:09     标题: 欧美3DH游戏之王Virtual Hottie v2.02破解版

【游戏名称】:欧美3DH游戏的王者--Virtual Hottie v2.02破解版.
【游戏语言】: 英语.!
【下载方式】: BT.
【游戏介绍】:目前画面最好的无码3DHGAME目

只怕你的显卡不够强~~~

主页
http://www.3dgirlz.com/
【安装说明】:有个兄弟昨天给出的安装说明 不会安的参考下
(里面有个文件夹里有三个文件和一个TXT文档,把里面前两个文件复制到一c什么什么的文件夹里,第三个文件复制到游戏安装目录.然后打开里面的TXT文档,里面有个8位的数字,好象是20XXXXXX,打开游戏,输入这个数字然后点开始就能玩了.  )
(对于玩的时候不能插入的问题 开始设置的时候,你需要选择一个妞 俩妞  2P 3P,之后在游戏过程中才决定是不是出现男人,是不是能插入,如果你没选,那默认就是一个女人自慰.依稀记得,选sex人数是在生成界面的中间最下面.)

【游戏大小】:300m
【做种时间】:白天
【游戏截图】:

附件: gkqb7734Br.torrent (2009-1-14 23:09, 25.12 KB) / 该附件被下载次数 4109
作者: djz    时间: 2009-1-14 23:20

这么小的3D的游戏还真少见,而且还有3p的内容真好谢谢.
作者: qian520w    时间: 2009-1-14 23:50

谢谢楼主的共享精神
这么好的游戏收下了

作者: linzili    时间: 2009-1-14 23:50

画面感觉不错 可惜我是一个英语白痴 完全看不懂英语
作者: 1azy    时间: 2009-1-15 00:35

女主角的选择蛮多的,因该是个好游戏!
下来看看,谢谢
作者: M仔明    时间: 2009-1-15 01:03

是个不错的游戏,但我不懂英文`不知有没有中文补丁`
作者: ops0125    时间: 2009-1-15 01:57

謝謝分享先~
可是種子好像沒有歐~等很久都沒種子出現
作者: pipi99    时间: 2009-1-15 08:46

谢谢楼主的共享精神
................
作者: dingoclover    时间: 2009-1-15 08:52

这么小的游戏已经很少见了,小硬盘的福音啊,谢谢楼主
作者: blacksheep09    时间: 2009-1-15 09:01

本来想下的,但是见到才350M,所以还是不下了。
不过这游戏很经典,特别是那张图里面的女人很酷嘛~
作者: hxt1ss    时间: 2009-1-15 10:39

恩,下来试试,以前玩的都是I公司的,没玩过别的.
作者: maerdk    时间: 2009-1-15 12:12

看那图觉得 是个不错的游戏 感谢楼主分享
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-15 12:33

这个游戏还真是满新鲜的看看人物做的也是满漂亮的啊
作者: squallandlone    时间: 2009-1-15 13:17

3D外国的有些希奇古怪的内容就好拉,不过3D的还是支持一下
作者: logo123    时间: 2009-1-15 13:26

强大呀!第一次见欧美的HG,收藏了!支持一定到!
作者: tobylrx    时间: 2009-1-15 14:06

这么小的游戏我可不想错过,4级的英语看看应该过了吧,行动,
作者: 58744322    时间: 2009-1-15 14:46

动作多不? 自由度高不? 还有,有码不?
作者: tony110    时间: 2009-1-15 15:12

游戏是不错啦。但好像每次下游戏的时候网速出奇的慢,不知哪位大侠知道是什么原因?
作者: wiwizeng    时间: 2009-1-15 15:38

哇超级强悍啊,我就是喜欢这样真实的游戏啊
作者: wofxydy    时间: 2009-1-15 16:27

看内容很不错啊,值得收藏,下来看看啊!欧美游戏!
作者: 马桶英雄    时间: 2009-1-15 16:32

我装上去了,怎么玩啊!全是英文,看不懂啊!
作者: lew11    时间: 2009-1-15 16:44

无码的3DHGame不能不顶啊,欧美的HGame果然比小日本的更大胆
作者: bosszhao    时间: 2009-1-15 17:11

厉害啊~希望欧美的游戏能超过日本的。也好让大家多个选择。
作者: hydhxd    时间: 2009-1-15 17:42

貌似玩过这个游戏,画面确实很漂亮,只是情节差点。
作者: ytlpaul    时间: 2009-1-15 20:01

感觉人物做的不错,封面那个挺漂亮的,不过偶对欧美的是在有点抵触,不太喜欢呢。不过不得不说这游戏很强3D的才300多M,谢谢楼主
作者: 3931    时间: 2009-1-15 20:20

从没有玩过这这种游戏,今天下个试试,虽然看不懂英文。
作者: oliverss433    时间: 2009-1-15 20:27

应该是个经典的游戏  但是不知道为什么种子数一直为0呢 但还是谢谢楼主了
作者: 我是处男我怕谁    时间: 2009-1-15 20:36

容量是小了点,加上还是3D,不知道内涵怎样哦,不过通过画面看来还是不错啊!
作者: molarjeff    时间: 2009-1-15 21:19

300M,这令人惊艳阿!! 话说3D的游戏能不到1G就很了不起了
杀到300M这我倒是第一次看到
作者: nie52001314    时间: 2009-1-15 22:22

感谢LZ的游戏
谢谢LZ的分享精神 收下了
作者: ztlr    时间: 2009-1-15 22:49

LZ,怎么解压了文件安装的时候就说找不到d3dx9_29.dll,无法安装啊.可是文件里面有d3dx9_29.dll啊,怎么办啊~~~~
作者: biggunman118    时间: 2009-1-15 23:07

非常不错的游戏,还是3P,不过只有350M,应该是纯H无剧情的吧
作者: miss_me    时间: 2009-1-15 23:39

这个好玩吗?看图来说,貌似3D效果不是很好,玩时会不会有提升?感谢楼主发帖分享,谢谢
作者: chengsos    时间: 2009-1-15 23:39

好东西,做出来的人物很传神,而且游戏也不是很大,值得试试
作者: nayito    时间: 2009-1-15 23:42

以前下过,挺好玩的。好像跟本不需要英文基础。我是英盲,照样玩。
作者: ukfighter    时间: 2009-1-15 23:46

这样的游戏不多,应该支持一下,谢谢楼主了
作者: jullly    时间: 2009-1-15 23:55

这个游戏最经典的地方就是男女的脐下三寸刻画得特别清晰,实在是很有诚意,不像日本3DHGAME根本就没做阴部模型,仅以马赛克代替。
PS:这个游戏对显卡要求好像并不高,但画面超赞。
作者: dijia128    时间: 2009-1-16 01:17

VH的V2.02都出来了?以前玩的还是V1.05的版本。更新的速度还不错
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-16 01:51

不是很喜欢这种游戏的说,就不下了,感谢分享
作者: a72865857    时间: 2009-1-16 02:25

LZ大大怎么安装不够详细啊,我安了完不起,也找不到你说的那篇贴,LZ在辛苦下,把安装说详细点拉!
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-1-16 07:31

这游戏硬件要求还满高的,装来玩了下,好卡,伤心了,
作者: lrx123456    时间: 2009-1-16 09:31

这个是自己创造MM乱搞吧
想要什么类型都可以
作者: sliver1111    时间: 2009-1-16 09:47

檔案容量不大,LZ卻說對顯卡有要求
這就非常讓人好奇,想要去試一試了
作者: nie52001314    时间: 2009-1-16 09:49

下了 是真的 谢谢LZ勒 感谢感谢
小硬盘的福音啊
作者: laji2300    时间: 2009-1-16 11:26

我家硬盘小    这游戏也不大又是3D的    我喜欢
作者: sclord    时间: 2009-1-16 12:45

这系列的游戏都非常经典,值得珍藏
十分感谢楼主,令我又收集到新的一款,红心送上
期待楼主的再次更新
作者: fjwyszsj    时间: 2009-1-16 13:41     标题: 谢谢楼主的共享精神

谢谢楼主的共享精神
这么好的游戏收下了
作者: damimida    时间: 2009-1-16 17:06

太强悍了,这么小的容量,画面却还不错。
支持搂住多多再发这样的好物
作者: BHXJ    时间: 2009-1-16 21:40

以前下过 后来不小心删了 现在在下来玩玩 感觉挺好玩的
作者: gudu0055    时间: 2009-1-16 21:43

我收藏了好几这类型的游戏了,没试过能3P,不知道这款和以前的有什么不一样,谢谢楼主!
作者: lovemyboy    时间: 2009-1-16 22:56

这个的话,如果我没记错的话,想要更新女孩的模型的话是需要上官网上注册且给钱才有的,因为模型做得最好的那些女孩全部都是要钱的,而且如果你申请了VIP类会员的话还能DOWN些亚洲女孩的模型,还有触手兽的模型(这个要囧一下,看来不只是小日本喜欢触手啊~~!)
作者: wzy071022    时间: 2009-1-16 23:03

第一次见3d成人游戏,看上去蛮逼真的,下载收藏。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-16 23:40

我还,这么好的东西,还只300M,吧不支持楼主不行了啊,精品啊
谢谢分享!
作者: kzc2001    时间: 2009-1-16 23:54

不知道要什么配置的机子才能玩,我的老机是FX5200的显卡,不知道行不行?
作者: HCG123    时间: 2009-1-17 13:55

估計應該是調教類的吧!H的?什么游戏卡通的,画风好才下下看的~~3D的游戏,小了吧?
作者: gameboylg    时间: 2009-1-17 22:43

大小不是问题!现在外国的游戏很好玩的噢!不像某国的动不动就好几G!
作者: zhydstsex    时间: 2009-1-17 23:04

感觉不错的小游戏哦,很感激楼主无私的奉献,希望能够再接再厉
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-17 23:05

好遊戲小容量 這樣的組合真是好阿
感謝大大分享
作者: hjyzero    时间: 2009-1-17 23:11

多谢楼主分享,人物造型又有提高呢
作者: eddzhn    时间: 2009-1-18 06:43

300M文件很小,不知能否玩,先感谢楼主了!
作者: 晃动    时间: 2009-1-18 07:10

版主,游戏不大呀,看画面主角很是水灵,下来看看,谢谢版主
作者: daziran520    时间: 2009-1-18 15:06

楼主,安装会不会很难啊,如果会难,你就放些图比较好啊
作者: seoul_sz    时间: 2009-1-18 17:35

为数不多的英文sex游戏。日文看着头大,英文还行,中文之外的无奈选择。这款游戏非常不错,强烈推荐。同时谢谢楼主提供这么好的资源。
作者: wangyaduo98    时间: 2009-1-19 09:34

不错,绝对是个可玩性很强的游戏,这样的游戏肯定要下来玩玩的,显卡够强,哈哈,无码就是好
作者: daniel_903    时间: 2009-1-19 14:08

呵呵~才300呀~很少见有3D这么小呀~下一个试试看!感谢!
作者: lwowowo    时间: 2009-1-19 15:50

多谢楼主,欧美的3DH还真的很少见啊。希望安装比较简单就好。
作者: liruidl    时间: 2009-1-19 18:11

这游戏很经典,画面也不错, 可惜显卡差,跑不了太快.
作者: 8090335    时间: 2009-1-20 19:19

虽然没玩过欧美风格的  但是楼主给的游戏太诱人  所以决定试试
作者: suntrees    时间: 2009-1-20 21:31

日语的看不懂,还是英语的可以将就着玩,而且3D的,画面又好看。
作者: wwbbb    时间: 2009-1-21 17:28

上次下了个游戏“3D Sexvilla 2.058.002 OxS!.zip”,可惜解压不了,感谢楼主!又有3DH游戏玩了
作者: h-good    时间: 2009-1-21 22:34

我竟代表一头小狼向你致敬,谢谢了!我下了
作者: wangyaduo98    时间: 2009-1-22 15:30

真是太牛逼的游戏了,我玩了下,还真是牛,无码,而且画面不错,人也不错,就是不知道怎么才能让那男的射?还是不能射?
作者: 89631139    时间: 2009-1-23 12:39

這麼小的遊戲畫面這麼好? 還真難得,希望我的顯卡夠力
作者: sd905475    时间: 2009-1-26 11:32

谢谢楼主 这么好的游戏 我收下了  主要是游戏又很小 呵呵 谢谢拉
作者: JAYZZC123    时间: 2009-1-26 14:33

游戏很小,不知道好不好玩,先谢谢楼主
作者: 271310254    时间: 2009-1-26 16:26

好游戏啊楼主辛苦了 谢谢了啊   空间要求还不是很大
作者: zaphie221    时间: 2009-1-28 02:03

這個要比I社遊戲精細的多啊  可惜不太喜歡歐美風格的
作者: qiancheng89    时间: 2009-1-30 10:24

这么小?居然是3D的,哇不可思议!还是顶了
作者: 追风之羽    时间: 2009-2-3 23:50

蛮不错的,虽然更喜欢I社那种日式风格,但是这个貌似体积和自由度都很令人满意,那么就收下了,多谢楼主.
作者: 凤皇    时间: 2012-1-11 14:00

有汉化补丁吗?都不知道怎么玩,进去后啥都干不了
作者: ahu123321    时间: 2012-9-3 23:26

玩了日本的游戏 还没玩过洋人的 今天先下个小的玩玩试试 看图片应该还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2